Да увидел я этот момент, дело в том что мой зигзаг он стоит на Д1- Н1 не рисует и как только по его алгоритму получается откат он его и делает, хорошо это или плохо не могу сказать. для меня лично хорошо, так волны легче и быстрей считать. И второй...
Кто знает! У Системы тоже не все гладко. Будет свирепствовать с надоями - сиськи оторвутся. Пробовал всякое. Все грешат. Лучше все самому делать, конечно, но мне...
USD/MXN USD/MXN, сегодня протестировал уровень сопротивления 19.67, но выше подняться не хватило сил. Поэтому, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, движение вниз продолжается, но так как манёвр ещё не...
Доброго вечера. Да покупки и я в целом не поддерживаю, и исключила бы пожалуй тоже на паре USDCAD. Хотя были намерения сходить повыше и намеки на разворот даже некоторые. Но как-то все это дело застопорилось и мы не смогли пробить уровень, который...
Есть такая пословица - дорога ложка к обеду. Вот владелец ресторана может вообще ничего не делать, однако основной доход получает он, а не управляющий или шеф-повар. Примерно также и здесь. Так ходят слухи, что некоторых управов вообще в подвале...