#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так Трамп, видимо, испугался такой реакции рынка и того, что он никак не может успокоиться, и таким образом вчера немного стабилизировал ситуацию. Если сегодня возникнут еще более реальные хотя бы слухи о том, что...
По паре EURCHF данная картина демонстрирует трендовое поведение и налицо на графике дневном развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
График Н1. Валютная пара AUDNZD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.0700 и еще можно рассмотреть уровень 1.0720. При этом целью можно рассмотреть...
Приветствую. По USDJPY я ожидаю продолжение южного движения. Третья волна коррекции как дорисуют так и вниз должны цену развернуть. Вариант с выходом глубокой коррекции на верх конечно возможен, но мягко говоря для меня мало приятен. Все мои...
Я низ только закрыл, что-то не хочет цена идти на юг, стою теперь в покупки. Но сегодня это не торговля, а непонятно что. Закрою наверное бакс прибыли и пойду зелень косить снова. У меня рулями торговать более прибыльно получается, чем баксами. Не...