AUD/USD. У меня сейчас приоритет по валютной паре сместился на ловлю коротких позиций. Считаю, что в ходе вчерашних торгов мы получили неплохой аргумент для формирования южного зигзага, конечно, это исходя из моей логики. Собственно, на Н4 имеем...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.82371. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был объёмный рост, пара торговалась около сопротивления 0.83930. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
Ну это известный факт, что мы люди рабы своих желаний и пороков, отсюда мы видим и тех кто годами сливает, ну и так же всех остальных, кто нарушает самим же собой установленные правила, потому, что как правильно было подмечено это им доставляет...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9027. Цена закрытия свечи 0.9007. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
EUR/USD Пока на ТФ Н1 для внутридневной торговли по паре ничего интересного нету. Она зажата в узком диапазоне и какая-нибудь структура для торговли вероятно появится только на Европе. Посмотрим на дневки. Там после восходящего движения был захват...