Я больше задонатил чем 400 долларов и там на восстановления 100 энергии нужно было тратить минут 10, но занятия не особо приятное было. Тыквами вообще выгодно было, давали много пикселей + майнинг прокачивать сильно можно. Как это какая разница,...
Валютная пара AUDUSD. Прошло значительное количество ордеров на покупку с поглощением цены Ask в стакане Level 2, теперь инструмент торгуется по высоким ценам. Если я не ошибаюсь, то фаза по кульминации роста котировок уже достигнута. Как бы там ни...
После последнего импульсного роста котировки валютной пары EUR/GBP на дневном графике так и не сумели закрепиться выше средней линии МА100, образовав при этом верхний фрактал на уровне 0.8446. В связи с этим у меня возникло предположение, что...
Я по TapSwap наверное нормально собрал монет этих. Давно не смотрел видео и вчера с ноута очень много кодов поводил, все таки там лента не 4 видео, а больше можно. Они штопают очень много видео, особенно когда заявили о листинге, видать хотят...
То, что с долларом понятно. Но в данном случае скорее оценка пары евро-фунт, и использование её как индикатора для усиления или ослабления сигналов против доллара. Евро и фунт были в общем союзе, но потом Англия решила что хватит. Тем не менее все...