Приветствую. По #SPX готовится разворот и падение индекса. Я так вижу исходя из графического анализа. Но это будет происходить не прямо сейчас. В данный момент идёт всего лишь коррекция. После её окончания рост должен продолжиться. А вот после...
Все же по USDCHF, продолжим снижение дальше в третью три в оф (с) в (2), но вот до минимума волны (В) не такое уж большое расстояние что бы растягивать волны, потому нужно будет так закончить всю волну (с) в (2) в (С), что бы минимум не смогли...
В текущей ситуации по AUD/USD получается так, что по результатам торговой недели на W1 была сформирована бычья свеча с небольшим телом и хвостом наверху. Согласись, как-то после двух недель роста этот бар оставляет несколько неоднозначное ощущение,...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.4745 с разворотом цены вверх и таким образом считаю выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО выходит из...
AUDUSD Меня больше интересует по этой валютной паре дневной график, где ранее сложился среднесрочный вариант, который изображаю на скрине стрелочками. Совершили пробой 100-го уровня находящегося на 0.6332 по сетке Фибоначчи, однако чисто достать...