Цена евродоллара дневного тайма пытается пробить наклонный уровень сопротивления, что наводит на определенные мысли о дальнейшем повышении котировки европейской валюты на мировом рынке дорогие друзья и уважаемые коллеги. Актуальная поддержка...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Цена закрылась ниже этой поддержки, так как закрылась ниже поддержки то я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053. Прогноз мой не...
На БИТКОИНЕ не пошла цена так резво, как ожидал, поэтому прикрыл имевшиеся сделки вручную из-за низких объемов и практически бокового движения. После формирования разворотной фигуры, которая в ТС "Снайпер 3,0" обозначается как РУЗ, вошел в продажи...
В своем прошлом сообщении как раз про уровень 1.2630 писал, что мне важно, чтобы цена закрылась под ним, чтобы подтвердить юг. Но закрылись прям в уровень, в итоге вопрос с дальнейшим направлением остается открытым. Но когда ситуация...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем дневной график (сразу хочется сказать, что не стал рисовать новый график, так как старый до сих пор актуален - биткойн торгуется на тех же уровнях) и видим, что ранее был...