XAUUSD А я уже для себя решил, что играться с рынком очень опасно. И лучше стоп получить, чем потом сидеть в просадке и быть в неведении вернемся ль к ценам открытия сделок. И плохо, что так поздно понял. Сколько же я ошибок сотворил... Привет,...
Валютная пара USD/CAD - график W1. Здесь видно как в эту неделю произошел долгожданный для многих рост цены, несколько недель к ряду цена топталась на низу боком и не хотела нормально сделать восходящую коррекцию. И вот наконец она произошла. Но...
Полностью согласен. Нет смысла распыляться на всё подряд — достаточно 2–3 знакомых инструмента и лента новостей по ним. Крупные события (ставки, инфляция, форс-мажоры) вы не пропустите, а мелкие движения того не стоят. Те, кто мониторит десятки...
Отмечаю по паре GBPNZD, что у нас на графике дневном основным остаётся именно восходящее направление движения цены. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из...
Видно, что продавцы вчера не сильно старались, потому что, даже до уровня поддержки 1.1483, не добрались. Но хочу заметить, что при открытии рынка, медведи могут продолжить движение в сторону юга, и прогнуть EUR/USD к уровню поддержки 1.1483....