Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчера день за собой, но развить свои позиции сегодня у них не получилось, покупатели откупили почти что всё снижение, посмотрим, смогут ли они обновить текущий максимум или нет. Если говорить о ситуации по...
Приветствую. Пара EURUSD, после снижения к уровню 1.1266, торгуется в рост,сломав ТФ М15 на бычий, и сохранив ТФ Н1 бычьим, стремясь преодолеть уровень 1.1380, что позволит продолжить рост , после отката к уровню 1.1328, к хаю 1.1425, пробой...
GBPAUDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3262 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPAUD. 16.4.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9310. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...