Пришлось полностью пересмотреть волновую структуру нисходящей недельной формации по фьючерсу #CL на нефть марки WTI и представить на графике наиболее гармоничный вариант разволновки актива, по крайней мере, по моему субъективному мнению. Таким...
USD/CAD, на прошлой торговой неделе, увидев что преодолеть уровень сопротивления 1.4272, не получается, как только не старайся, отдал предпочтение южному направление, и продавцы подхватили эту идею. Так как в итоге, вчера был протестирован уровень...
Сотни миллионов это несколько процентов от населения, откуда им взяться то стольким. Почему то пропали некоторые банки из тех, которые можно добавить, а просто на карту, там я как то смотрел, курс доллара был какой то не тот который есть. А на...
А мы сами себе училки! К тому же не нужно надевать Пифагоровы штаны, чтобы увидеть кто есть ху... Да и термин "успевающие" можно применить к чему угодно. В конце концов успеть можно и сесть, как говаривал Жорж... Это типа тонкий намек на "метод...
Прошло пара недель и могу пока отметить то что #NVO таки не принесла ожидаемых результатов, да дивиденды были, но из сумма не значительная относительно просадки после снижения цены и заявлений Трампа. Я готов усреднять позицию, сейчас может быть...