Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю будем откатывать вниз. В пятницу при росте цена дошла к уровню с двумя сопротивлениями который на отметке 144,10 и при касании уровня от него отскочили вниз, реакция на уровень есть. Еще...
Тестер стратегий, в целом в МТ4 он довольно неплох, в особенности если для робота, то можно много раз прогонять разные стратегии и быстро оптимизировать настройки. Руками конечно придется потратить много времени, чтобы прогнать систему торговли, но...
GOLD. Ну все, конечно может быть, но у меня все-таки пока в результате перевес быков на часовом тайме есть, может только начало торгов. Вот теперь еще на 30-ти минутах у GOLD. А вот здесь, если верить осцилляторам, то цена подошла к своему...
ну всё понял. Буду ждать когда там хотя бы до 3 000 долларов долетит. Это понятно. Хочешь много денег то спать некогда и всем остальным тоже не стоит заниматься. Только за графиками смотреть. Сейчас ещё эфир в етф одобрят и вообще это будет...
Тестировать можно то, что предполагаешь использовать. Часто слышу, что вот, протестирован на истории, многолетней, какой-то робот, который показал хорошие результаты. Или даже не робот, а прогнали собственную систему. Потом это всё начинают...