#USD/CHF, H4 Возможно пойдём наверх. Я ждала сегодня какой-то ход вверх, но пока есть только локальная волна роста. Завтра будет больше фундаментального фона для того, чтобы строить свои ожидания. Возможно завтра и будет рост за пределы нового...
Приветствую, Freeman2000! #GOLD, H1 Физическое вряд ли можно даже по такой цене купить. Только здесь на котировках, а тут только бумажное. Но, хочу акцентировать внимание на часовом графике, тут МА уже совсем близко к рынку. Ещё вчера цена по цели...
Приветствую! Валютная пара CADJPY в настоящее время торгуется на уровне 102.71 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 102.77. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к середине...
VRM-46 Номер торгового счета (логин): 65517283 Пароль инвестора: 7pfEC2or Сервер:...
Даже на дневном графике, очень хорошо видно, что USD/JPY настроена на продажу, и в ближайшее время, может протестировать тотальный уровень поддержки 139.60. Начиная с прошлой пятницы, пара очертила границы бокового диапазона, в котором она стала...