Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, вот и я думаю, что на йене ситуация аналогичная как и на франке: то есть перед коррекционным разворотом надо сходить и забрать ликвидность покупателей или их стопы по другому. Только вот у тебя они слишком далеко...
Если получается брать откатные движения (контртренд) то почему бы и не пользоваться этим когда понимаешь структуру рынка и можешь контролировать свои сделки. Для меня сложно. Итак, день завершается, Пауэлл закончил своё выступление, и ничего в...
Теперь бизнес коучей сменили проп компании, с шоколадными условиями работы в них. Особенности ведения торговой деятельности на крупном счете не могут быть известны простым трейдерам. Так как они торгуют от 10 до 50 долларов на счете и понятия не...
Все верно сказано, даже практически добавить нечего. Разумеется, все эти пропы новый вид мошенничества, при котором основной вид ихнего заработка основан на повторных попытках и на выделении фейковых денег в управление. К примеру, в большинстве...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что волны высоченной волатильности , вызванные сначала заявлением Трампа о введение в действие давно обещанных высоких пошлин на товары, импортируемые в США, а затем объявлением о 90-дневной...