Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 78573.00 и возле уровня дневного Pivot 80320.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
#USDX. 11.3.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 103.34. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Приветствую! А у меня уже открыта покупка USDCHF от 0.8795, и она уже попадала в небольшую просадку. Видно, что быки оказывают активное сопротивление на уровне 0.8788. Каких-то важных экономических релизов по CHF не ожидается, так что динамика пары...
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую открывать покупки. Предварительно, торговая идея заключается во входе от уровня 1,4445 с целями на 1,4509. Подтверждением этой идеи служит сигнал индикатора Ichimoku: на часовом графике линия...
Привет sanfic, коллеги ! Вчерашний понедельник трейдеры превратили в "черный понедельник". Но тучи рассеиваются. Я жду, что негатив постепенно будет уходить и далее продолжится восстановление, которое началось еще в самом конце вчерашних суток....