Самый верх волатильности - 1.8566 и самый низ - 1.8198 получаем на сегодня для валютной пары EURAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.8457 и торгами над 1.8382 можно говорить исключительно...
По поводу предпочтительности поезда перед личным автомобилем, согласен – сам такой. Предпочитаю, когда меня везут, а я наслаждаюсь поездкой. Хотя лично мне больше всего нравилось пользоваться услугами аэрофлота. По советским временам, это было не...
GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Дружище! У тебя нет чувства меры. Один раз ты уже "накосячил", и вот опять на те грабли. В "зачет" идут попытки от 99...дерзай мой юный друг!...
Сохраните сейчас установочные файлы терминала, а так же папку с данными терминала которая открывается по пути "открыть каталог данных", возможно даже не понадобятся установочные файлы, можно просто сохранить папку где располагается терминал и...