Пара AUDUSD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена пробила первый уровень сопротивления и сейчас торгуется по цене 0,6426. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
По валютной паре EUR/USD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Пара EURCAD. Сегодня присутствуют все шансы для дальнейшего движения вверх. Сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к северному сценарию до уровня 1.6070. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более сильную вероятность,...
Поверь, пока мы доберёмся, мы будем уже на пенсии с такими то микро шагами. Как и по многим описанным сегодня торговым парам, криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) не подлежит корректировке, а всё потому, что предыдущие разметки так и остались без...
Может имеет смысл подумать о смене провайдера? Ну и правильно! Сахар это быстрый углевод, он дает мгновенный эффект прилива энергии, а потом наоборот появляется усталость. Так что я его тоже не употребляю почти. А ты кофе без сахара пьешь? Как...