Я не могу этого понять. Если стратегия трендовая, прибыльная, то она же должна иметь некие в себе механизмы, помогающие определить что флет и торговать вообще не стоит. Иначе она не была бы прибыльной, а какую-то часть в плюсе, какую-то в минусе, и...
А я вот согласна быть тут до победного конца и лишь бы он был это победный конец, а то ведь бывает такое, когда человек находится на форексе большое количество лет,а толку все равно нет. Однако кто имеет стойкую мотивацию, то будет тут долго, по...
Ну а как ты можешь быть обижена, если ты в пиксель ничего не вкладывала, ты потратила свое время, после листинга слила свои монеты по стакану и забрала деньги, но есть же те, кто вкладывал в пиксель деньги, и не малые, и по итогу они в минусе,...
90 дней, такую отсрочку Трамп дал странам, чтобы договориться с ними на счет торговых пошлин, а вот против Китая все в силе. Короче манипулирует как хочет рынками Трамп и думается мне, что делает он это все специально. Это же колоссальные...
Несмотря на новые локальные минимумы, которые показала сегодня валютная пара USD/JPY, покупателям удалось вырулить в северном направлении. Рынок, в том числе и валютный, отреагировал на решение Дональда Трампа приостановить его же распоряжение о...