КНига такая есть, МОдели поведения, инсрукция по эксплуатации человека. Берёте её, и читаете. Если что не понятно будет, спрашиваете, отвечу. ПОясню. На самом деле на столько всё просто, что иногда диву даёшься. я однажды чуть не спился потому что...
И теперь добрый вечер Ибуш! В пятницу на расширение особо не рассчитывал, но хотелось получить продолжение коррекционного снижения хотя бы к поддержке 1.3245, но что есть, то есть. Замечу, что по дневному графику в пятницу получили небольшую...
Видишь, как я для тебя расстарался, чтобы угодить Так у меня же старая машина никуда не делась, я на ней на работу езжу. Машина белая, но грязь на ней отлично видно. Нет, мониторинг сдерживал бы твоей души прекрасные порывы. Да и в реале так...
Зря не обращаете внимание на зоны ATR - это важный фактор при движении цены, особенно недельный ATR и месячный - если будете наблюдать, то увидите закономерности. Как и предполагалось цену вернули все-таки к нижней границе месячного ATR. На...
EUR/USD Дело в том, что, если помнишь, почти три недели писал, что у меня зигзаг вниз не хватает до 1.0500, точнее, 1.0520. Но так и не дождался такого спуска, ну а раз не было, значит, и ситуация чуть изменилась. Теперь спуск вниз до 1.1230 и...