Закрыл и ладно, тебе видней. В том случае если график отскочит от текущего уровня и снова двинется в сторону севера, это закрытие прибыльных продаж будет выглядеть очень даже предусмотрительно, но если, как на зло график продолжит падение на юг, то...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что южные игроки все еще пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный достаточно сильный уровень...
Ну вот, таким способом мы получаем убытки, конечно заманчиво увеличивать депозит постоянно, на протяжении сделок несколько, ну как пойдёт по обстоятельствам. Бывает с утра до вечера получается торговать в прибыль, ну и по итогу, последняя сделка, с...
Привет. У меня эти две недели по золоту выдались очень сложные, раньше такого не было на золоте как мне кажется или рынок на золоте изменился или я стал игнорировать свои же правила торговли из двух что то одно точно. Я нефть тоже пробую сейчас на...
Вы правильно делаете, что активничпете во всех разделах форума. Иногда нужно отвлечься от трейдинга и пообщаться на бытовые темы. Здесь очень много интересных разделов на любые оемы. Иногда и писать нечего в трейдинге, потому что бывает, что на...