Я не юлю, я просто вам не говори подробностей, это вы все второй год успокоится не можете, если бы я хотел что-то специально показать, похвастаться, я бы это сделал в тот же день когда заказал вывод, а не спустя 8 месяцев, и то после того, как вы...
Пара AUDCAD не показала такого ничего интересного в пятницу. А вот в середине недели были кое-какие полеты, в частности, импульс существенный ощутимый. Который может оказать влияние на дальнейший расклад сил. Потому что в результате данной пробежки...
Юра не суди всех по себе. Какие еще кредиты и зачем мне кредит брать? Твоя фантазия выходить уже за рамки понимания, ладно ты о себе фантазируешь, но о других людях это не нужно делать. Ну да ты тыкаешь бесплатные активности в надежде заработать...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара NZDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Ну, это какой-то полный неликвид должен быть. С другой стороны, если такое часто возникает, то это прекрасная арбитражная...