Меня немного удивило золото GOLD, и тут уже идут сомнения. Что будем идти ниже, потому что такой бодрый отскок произошел в самом конце и как его воспринимать тоже сложно однозначно сказать. Формально мы имеем уже некий намек на двойное дно при...
GBP/CHF, вчера продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.1072. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Таким образом, был отработан...
Так и получилось, что GOLD практически дошло в пятой волне на Н1 до 3500, но выше ее цели 3482 не удержали и пошел южный откат. В принципе сегодня экспирация месячных опционов, так что откатить по любому должны были, а вот продолжится ли нисходящая...
GBPUSD D1 очень похоже, что дневная восходящая волна с начала апреля сформировала на этой неделе в понедельник свой максимум 1.3420. Есть свечной разворотный фрактал и перекрытие роста понедельника. Думаю, как и остальные мажоры пара перешла к...
EUR\USD W1. Доброго дня Василий! Давай на недели перейдём, у меня по технике север удержала проколом дневная зона сопротивления января 2022 года на 1.15000 - 1.14260. По свечному анализу мы имеем медвежью свечу очень похожую на свечной разворотный...