Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (145.98) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Покупки данного...
Текущая ситуация по валютной паре USDCHF. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 0.85265 и Senkou Span А 0.84601...
М-да. Абзац на подкрадулях. Привет, Танечка!@>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Когда обновили потолок, я ещё сильно не волновался, но когда пошли сигналы на продолжение, в рамках уже американской сессии, то...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки в среду пара EURJPY весь день снижалась, только вечером на фоне публикации протоколов ФРС цена хорошо вверх подскочила. Однако в итоге, немного откатили вниз от верхней полосы Боллинджера, а на данный...