Добрых выходных! О чем в принципе и предупреждал заранее, что мы останемся в диапазоне дневной свечи за среду 15 января. И дело тут даже не в том было, что на графике EURUSD D1 мы получили свечу почти в 100 пунктов, а просто и по опционам поддержки...
Добрый день! Нисходящее движение пары USD/JPY было остановлено при ее подходе к уровню поддержки 154.68 (Мюррея 3.8), а покупателей, в свою очередь, остановил уровень сопротивления 156.24 (Мюррея 4.8). Формально, актуальной является нисходящая...
Доброе утро. Спора нет, если в первую половину недели еще была надежда на новую волну роста, то при ее завершение опять возобновился нисходящий тренд. И в итоге неделя закончилась с колебанием стоимости внутри канала уровней 1.0260-1.0300. Если...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
GBPUSD 18.01.2025 Ну тоже не поспорить тут, у каждого свой метод. Я пока что пасую. Смотрю недельный тайм, так как это стало актуально при закрытии торговой недели. Свеча закрылась не совсем так, как было нужно для продолжения консолидации или же...