Сегодняшний день оказался более прибыльным, чем предыдущие. Несмотря на первоначальное движение вниз, почти точно до начала европейской сессии, с началом европейской сессии индексы пошли вверх и неплохо. Как обычно в последние часы индексы немного...
Лимитку выставил на уровне идеального входа. Сейчас ожидаю движение вверх к отметке 0.9364 к верхней границе канала либо небольшой спуск, сработку моей отложки и опять-таки движение вверх.Всех приветствую! Предыдущий прогноз на движение вверх по...
Приветствую, коллега! Все правильно, это наша дань, которую приходится отдавать техническому прогрессу. Объем информации и темп жизни напрягают и перенасыщают человека и все это отражается на его психике. Вот для помощи и требуется психолог, а...
Могу сказать, что по GBP/CHF вариантов в лонг в фигуре 1.11 для меня нет и быть не может, да и в фигуре 1.10 они под вопросом с отработкой некоторых обязательных моментов, но их наш кросс, как раз то и не отработал. Я про поддержку на отметке...
Привет, Пётр!День за вторник закрылся бычьей свечой. Не дали снижение к 0,8136. Хотя я тоже ожидала, что пробьют "Платформу" на 0,8155. У тебя нет сделок? Сейчас цена находится на 0,8236 и она выше индикатора XamaSystem часового периода. А также...