Ну меня такая же ситуация, думал что будет рост и как раз такая ситуация у меня вырисовывалась, вот думал что отработаем 1,1440, там как раз бы там прикрыл не мало бы сделок и хотел парочку прикрыть с убытком покупок, просто у меня эти покупки не...
Думаю, пора выложить сделки за сегодня. 10 сделок есть, так что хватит. Золото хорошо сегодня двигалось, у меня выходной и я рано встала, поэтому так много сделок. Торговала с 8 утра, обычно в выходной день я так рано и добровольно не встаю, но...
Налицо ослабление новозеландского доллара к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре NZDUSD констатирую развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Конечно же мобильный терминал не может по достоинству заменить версию на ПК, но учитывая тот факт, что у нас нету много времени на торговлю, практически каждый совмещает с работой, потому, что нужно закрывать потребности, и кормить семью, то...
USD/JPY. Так да, я бы даже сказал совершенно любую валютную пару сложно спрогнозировать, мы не можем точно знать в какую сторону цена будет продолжать движение. Но, как я уже писал кому-то ранее, путём технического анализа можно увеличивать шансы...