Смотри, счёт нашего коллеги с форума, реальный торговый счёт в ИнстаФорекс и мониторинг. На скриншоте я обозначил его выводы денег. На графике баланса видны эти снятия денег. У Rubinovi4а не видно снятия. Я спросил у трейдера, который разбирается в...
Отработался медвежий сценарий по паре GBPCHF на наблюдаемом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1.0671 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и...
EUR/GBP Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Предполагаю вариант, цена пробьет уровень двойного дна (0,8620) вниз, где то там ниже окончательно отработает минимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит...
С добрым утром, gonsaless! USD/JPY, D1. На прошедшей неделе USD/JPY очень удивила, прошла такое хорошее расстояние вниз и пробила относительно большой диапазон. Находимся внизу ниже линии поддержки диапазона, теперь эта линия сопротивление. Бычки...
Утро доброе, OlgaKr! #GBP/USD, H1. После окончания апреля уходим на снижение, вполне можем достать до 1.3404, с условием пробоя 1.3535 и 1.3472, и кроме этих уровней есть другие для торможения южан, будем входить в покинутый ранее треугольник. Ход...
А может ему уже вернулись деньги на счёт, поэтому и кривая баланса не изменилась. Такой вариант тоже существует, недаром же сам Рубинович просто молчит и не выходит на связь, видимо, потому что сказать уже нечего, а признаться что сам лоханулся...
Потолок роста цены состоялся до уровня 1.0671 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации....
Ну а что ещё если ни это. Я торгую и понимаю что вроде и задам риск на сделку а после двигаю стоп-лосс и риск становится выше. А потом если убытки жахнуть хочется и слив происходит. Вот это и есть не соблюдение манименеджмента. А когда сработал...
SILVER, технический анализ. Успешный пробой быками линии сопротивления 4-х часового коррекционного канала,- сигнал о завершении фазы коррекции, и начале восстановления дневного тренда. Техническое закрепление в зоне пробоя произошло, и теперь...
XAUUSD Таки да, этот месяц принес одни неопределенности по золоту. Было куча костылей, узкий диапазон торговли, наворотили вороху с мешок, а воз и ныне там, никуда толком и не дёрнулись. Привет, мой форумный друг, хорошего воскресного дня тебе....
Привет, Пётр! Да, на этом активе часто торгую внутри дня. И точки входа бывают понятные для меня. А на других активах торгую идею в средне сроке. В пятницу заработала немного на продаже и на покупке. Сейчас рассматриваю четырехчасовой график и...