На календаре суббота, а на выходных я, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас AUD/USD оценил с высот недельного графика. И даже беглого взгляда достаточно, чтобы сделать вывод: по раскладу всё, на редкость, однозначно, но,...
А тебе там особо придумывать нечего, если цена пойдет вверх, то просто придется сидеть и ждать разворота, главное только, чтобы запаса средств хватило. А по Нефти мне в принципе без разницы куда пойдет цена, я тоже думаю, что нужно фильтровать...
Всем привет! Приветствую! Так далеко вниз пока под вопросом на паре AUDCAD, хотя всякое возможно. В пятницу да, цена немного снизилась, хотя и слабовато, оно и понятно, выходной день. То есть цена отошла немного от средней Боллинджера и верхней МА,...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, откуда движение может быть продолжено в любом направлении. Чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
Приветствую! Да, достали уровень 65, но вот дальнейший поход на север пока под вопросом, ну собственно придерживаюсь пока такого сценария развития: То есть, с текущих, либо через небольшой север(к уровню МП) попробуют все же сходить к низам на...