Сейчас подобного акций всё меньше и меньше становится, я бы сказал их практически нету. А если есть, то нужна такая отработка, что при всём желании её невозможно сделать. Ты даже запомнил все условия на ИнстаФорекс по этой акции. А я даже и...
SILVER остаётся в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8 (34.375),...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.8680. Если цена спустится до 0.8615, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8745. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. Тогда...
EURUSD. Приветствую, коллеги, удачных сделок! Не думаю что сегодня на европе начнётся переполох, однако ближе к закрытию американской сессии вполне разумно будет покинуть поле битвы и запрыгнуть на забор. Я уже с утра закрыл все ордера и теперь с...
Здравствуй, Сереженька! В целом рост дали, но не такой бурный как хотелось бы. Но тем не менее день за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...