GOLD Привет, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас 38 процентов трейдеров покупают драгоценный металл против 62 процентов трейдеров, которые продают драгоценный металл. Учитывая что...
Конечно это пока только первые предпосылки дальнейшего роста #Litecoin и рано говорить еще о каком-то глобальном развороте, но, как мы знаем полноводная река начинается с маленького ручейка и на данный момент времени и этого достаточно, чтобы...
Solana.Траектория движения дневного графика соланы мало чем отличается от графиков других криптовалют. Следовательно, и мой прогноз по данному торговому инструменту будет похож на тот же биткоин или эфириум. За последние два дня цена SOLUSD...
Всем добра. Я рассмотрел 2 дня. Стопов не обнаружил. Может это грааль? Ну вот такой вот вход можно было бы получить по новой тс на фунте. Может конечно и другие пары будут работать, но я не смотрел. Макди рисует синие квадратики, Ксоиндатр рисует...
вам весь день пытается объяснить Olchik-s . И довольно полезный некогда турнир превратился в банальное шоу "Пан или пропал" Разговор начался с того, что я стала утверждать, что большинство трейдеров включилось в эту игру вынужденно, ведь шансы...