Привет, Таня! Вчера был самый удачный день покупок, но сегодня с утра встрял, если GOLD не подрастёт к утреннему максимуму в район 3359 убытки будут значительны, (всё что вчера заработал) но предположу, при обновлении вчерашнего максимума 3358...
Дмитрий! Пламенный привет тебе!Вот еще понять бы в какую сторону качнут этот рынок. Я все ждала более глубокой южной коррекции, а по факту цена торговала горизонтальную коррекцию. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7965) Возможно при появлении...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Так ты же сольёшь, мне кажется потому что на наработал навыки. Недостаточно. Это мало. Если чего-то показалось, значит нет чёткого и конкретного входа. Уверен. Потому что важно торговать с одним и тем же риском. Нет, не жахал. Просто неверно...