Вот поэтому смотрим на цену, понятно дело, что хороший телефон не будет стоить копейки, а во вторых, все таки смотрим внимательно на название r и P - это уже две разные буквы, хотя если бегло, то смотрится одинаково. Не я уже глянул свой выбор он...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7706. При подходе цены к уровню - 1.7731 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Логично, ведь цель торговли - это получение прибыли. И прибыль нужно выводить, если только на данном этапе у трейдера не стоит цель нарастить депозит. Амбиции трейдера - это хорошо, но только какое отношение имеют к ним рассказы на форумах о своих...
С Вами сложно не согласится: реально, по GOLD ни чего не меняется, продолжает рост, пробивая, как уровни внутри дня, так и более сильные психологические уровни, которые в большинстве своем выступают, как барьеры на пути движения и не пускают цену...
Австралиец открылся с гэпом и унесло мой ордер к стопу установленному ещё +15п., и итого -27п и зараза вернулся к той же цене, что и закрытие пятницы, обидно:, но виноват сам!!! Знаю, что не стоит оставлять позицию на понедельник, особенно какой...