Я пока что валютную пару GBP/USD в работу не беру, хотя соблазн продать имеется. Но решила не рисковать, потому как на данный момент на всех значимых таймах от Н1 и выше вероятность продолжения роста сохраняется. Во всяком случае основную цель в...
USD/CHF. Доброго. В принципе, как уже писал, на старшем тайме неделя цена находится в широкой зоне покупателя с большим усилием. Но так как покупатель находится в хвосте, так сказать, там очень трудно найти зону покупок на меньшем тайме. Это нужно...
USD/JPY. В ходе вчерашних торгов валютная пара дала возможность поработать и покупателям, и продавцам. Правда, во второй половине дня сама решилась открыть покупку, но ничтожным малым лотом. Поэтому при уходе цены в профит в 20 пунктов перевела...
Доброго утра, Василий! Затишья с Трампом мы скорее не получим аж до июля, а там глядишь главный человек Америки придумает что-нибудь новое, на чем можно получить неплохую волатильность. В любом случае забегать далеко вперед не стоит, потому что с...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3202.58. Цена закрытия свечи 3223.83. Так как Параболик находиться...