Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой...
Доброе утро Виктор! К сожалению в то время, когда на рынке имеют место быть трендовые движения, то и откаты обычно не дают. Говорю именно про области 50 и 61.8 по фибосетке. Зачастую ведь валютная пара ограничивается подходом к 38.2 и далее...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены...
Привет Лешенька! Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. В выходные дни, когда прикидывала возможный вариант движения по EUR/USD, то думала, что еще во время азиатской сессии мы...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1956. Цена последней закрытой свечи 2.1995. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...