Ты очень точно подметил про ловушку гладкой полосы, это вообще самый опасный период в жизни любого трейдера. Когда ловишь серию тейков, эго раздувается до невероятных размеров, и в голову закрадывается мысль, что ты наконец-то разгадал этот рынок и...
Так, значит, грустные новости порционно не подают. Тот счёт, с которого всё начиналось, таки был слит. Поэтому насчёт неизбежности всё чистая правда и всё такое прочее. А всему виной лень. И какое-то разочарование, штоль. Дело в том, что задержать...
Американская инфляция показала рост практически по всем показателям, что на фоне удорожания цен на энергоносители было ожидаемым. Под этот драйвер продавцы евро-доллара пытаются закрепиться ниже комбинированной поддержки по уровню нисходящего...
Да, Виктор! Обновление предыдущего локального максимума с пробоем уровня 1.1658 сделали и пока цена остается ниже - возле уровня мюррея 1.1627. До конца торгового дня ожидаю или попытки его пробоя и теста более сильной поддержки на 1.1597 с...
Не, я же смотрю приблизительные цены акций во время пред торгового периода и примерно знаю где они откроются. Поэтому такого сюрприза сегодня не ждал, но рад был бы увидеть. Вот ниже вполне ещё может сходить Silver, я там тоже выставил...
Серёжа, поэтому я тебе и предложила поставить уровни Мюррея индикатор (с параметром 256), чтобы у тебя был дополнительный фильтр по уровням где бы ты мог фиксировать частично позицию. Как показывает практика, когда фиксируется часть позиции при...
Привет, Татьяна! GOLD, H4. Вот мы уже и у цели, не прошло и недели. Рынок очень медленно собирался на реализацию снижения, даже на H4. Но, теперь на 4538.72 находимся, а значит можно уходить дальше на 4359.99. Всё постепенно, без резких движений....
Привет, grundik! #EURUSD, H1. С высокой долей вероятности мы уже на пороге разворота к росту, и, похоже, юг если и заглянет, то лишь до 1.1622 или 1.1591, после чего нас ждёт уверенный разворот к 1.1690. Пока я категорически против снижения,...
На тот момент не было понятно как себя рынок поведет и тут вышли зеленые новости по США и вероятно Трамп еще все хорошо делает в Китае, все это и начало укреплять доллар и привело к распродажам фунта, который под давлением из-за недоверия к...
Приветик. Серебро XAGUSD на графике Н4 торгуется в восходящей тенденции, но от уровня сопротивления был сделан отскок и пошел крутой спуск цены вниз и цена вышла из области покупок мигом в область продаж сейчас и пытается создать закрепление ниже...
Вышел из прошлой позиции RED почти как сразу выкатил отчет об этом. Через минут 30 нашел новую позицию - монета BUSDT Gate Long - Aster Short Сидел в ней по сегодняшний день,заходил в небольшой курсовой плюс, но ночью фандинг сдулся, пришлось...