Приветствую коллега! С куличиками разобрался, до магазину сбегал, купил, аж 6 штук, в подарки всем, от кого их ждал. Ну наверно такова моя «се ля вя»! Пойду яйца красить, а то эта GOLD -а все время заняла, а сейчас вот отдыхает и освободило время...
Наверное, если не считать торговлю работой и подходить к ней с высокой долей азарта, то подобный подход намного более выгодный и эффективный как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Я вот скальпировала долгое время на разных...
Все старания продавцов оправдались по паре USDJPY на этом графике дневном и как начался снова нисхоящий тренд от уровня поддержки 151.20, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить. Так я выделил сигналы для продаж. Двумя поделюсь....
Тоже считаю рост больше здесь смотрится, как основной сценарий на EURUSD, потому что здесь классический тренд с небольшой коррекцией, у которого пожалуй совсем мало шансов развернуться. Разве что если что-то внезапно с долларом не случится и он не...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! На данный момент цена двигается согласно плана. С открытия азиатской сессии цена прошла более 1500 пунктов. Так как на выходных я писала, что ожидаю коррекцию цены не перебив уровень 1.34330, так и...