Ну вы так охарактеризовали рынок форекс, что Господь не захочет нас награждать за страдания. Ну тогда действительно придется стараться самим, ведь у форекса просто бескрайние перспективы и нужно просто достичь той точки, когда торгуя консервативным...
Привет! На двух сразу не получится, если будут разнонаправленные сделки, то могут и заблокировать тебе счета. Самый лучший вариант это торговать сперва на одном счете, затем на другом. Притензий к тебе вообще никаких не будет. Я так и буду делать,...
По паре EURCAD довольно удачное закрытие торгов и важно то, что смогли закрыть торговлю ниже зоны сопротивления 1.5752 - 1.5790, цена закрытия 1.5749. Соответственно теперь согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе, пока...
Конечно, это не так. Можно сказать, она иногда находится в рамках спреда, некоторое время. Особенно ночью, за пару часов до закрытия. В общем есть иногда такое время, когда цена находится в этих пределах. Остальное время она двигается. Просто...
Пока есть возможность публикую следующие сделки по своей торговле. Получилось 1 убыточная, 2 прибыльные и 1 безубыточная сделки. Просадка 11 процентов. Все сделки закрыты. Торгую третий день соблюдая правила манименеджмента. Мне интересно будет ли...