Валютная пара AUDCHF. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.51774 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
ЕURUSD Приветствую! На дневном таймфрейме тоже ожидаю переписывание вчерашнего суточного минимума, после чего уже буду ловить окончание юга уже в рамках четырехчасового таймфрейма. А пока внутридневной откат идет в северном направлении и тут можно...
Заявка пока не исполнена. Написал в поддержку, получил ответ - На сделку отводится 24 часа, мы не можем часто делать переводы, так как банки блокируют карты, поэтому переводы производятся равномерно по времени в порядке очереди. Очередь подойдет...
Доброе утро Дима ! Вероятность сходить к 1.2650 безусловно присутствует, но что то меня напрягает в этом снижении, как бы цена валютной пары с такой же легкостью не возобновила рост, как ни крути но в среднесроке это снижение коррекционное. По...
Валютная пара GBPCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.7938. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...