Это всё словоблудие. Последний раз пишу, баланс, это фикция. Можете залепить его на мониторе бумажкой и не смотреть на него. Есть средства и это реальные деньги, те, что остались или заработаны. Так, как вы считаете, только сливать деньги. Вы...
Привет, Александр! По этому анализу, стратегией пока рано называть, мне нужно видеть только лучи (линии) только двух ЗЗ, все остальное будет мешать смотреть на график. Если работать на дневном графике, то нужен будет для анализа зигзаг Н4. Если...
Хочу рассмотреть дневной график валютной пары CHFJPY. После окончания нисходящей коррекции, цена, с начала текущего месяца, снова пошла в рост. В четверг был пробит критический уровень 174.28, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF основным остается именно восходящее движение. Но, если говорить именно о недельках, то тут не все так просто, потому что последние дни не плохо валились по паре, а на недельках...
Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 23.12.2024 по 27.12.2024. ...