Странная схема с пополнением. Для того чтобы вывести с одного счета и залить на другой, попой нужно несколько дней. Это же нужно остановить торговлю на эти несколько дней. Психология мало кому позволит это сделать. Тем более если счет нужно...
Оправдались все старания покупателей на рынке по паре CHFJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружение компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. Особых изменений не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
А почему вы забыли про торговлю на удачу? Просто чуть ли не закрытыми глазами ставка ва-банк. Ни от уровней, ни по сигналам, просто попытка угадать направление. Именно так большинство и торгует. Взвешенный агрессивный подход имеет шансы на успех,...
Мое почтение! Последние торговые дни минувшей недели вовсе не отличались повышенной волатильностью, более того факт того, что застряли в довольно узком диапазоне, по большей части исключает открытие новых сделок по валютной паре EURUSD. Бывают...