Недавнее падение цены на платину ниже значимого уровня в 2140,00, действовавшего как барьер для предыдущих подъемов, отражает фиксацию прибыли. Этот уровень также совпадает с 61,8% коррекцией по Фибоначчи от первоначального снижения , начавшегося в...
Вы считаете, что те два дня, что Вас не было, внесли какие то изменения? Я считаю, что, было бы, значительно, лучше, если бы, меня не было всю неделю на рынке и я бы не видел, что тут произошло, а произошло... Итак, с понедельника, от отметки...
USD/SGD. Приятно, что моя логика развития торгов по данной паре оказалась рабочей. В четверг мы увидели и преодоление отметки 1.2730, и затем закрепление над ней. В целом за прошедшую неделю покупатели продемонстрировали неплохую динамику роста...
Фундаментальные факторы являются причиной для того, чтобы технически сделать то, что давно назревало - коррекцию к волне роста и похоже, что путешествие на юг пока у GBP/USD закончено: достигли не только уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, который...
EURUSD Вадим привет и отличных выходных! Медведи сохраняли инициативу по паре EURUSD последние несколько дней, но если посмотреть на три свечи на четырёхчасовом графике, завершающие эту торговую неделю, то можно отметить некоторую неопределенность...
Цена сейчас по EURGBP, торгуется под скользящей линией, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием продавцов, трендовая сейчас является сопротивлением для быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке необходим слом зоны...
Эти ребята выставляют первую цель буквально в трех шагах от входа, цена ее цепляет, и они уже орут в своих каналах, что сделка закрылась в плюс. А то, что этот мизерный профит вообще не перекрывает риск по стопу, скромно умалчивается. В итоге на...
Добрых выходных. @>- После пятничного падения актуально рисовать стрелочки вниз, но если рассмотреть ситуацию конструктивно, можно видеть снижение SILVER до нижней границы восходящего канала, только и всего. А столь значительное снижение можно...
BRENT Рассматривая дальнейшие перспективы движения нефти марки "Брент" по недельному графику нужно отметить, что после конфликта на Ближнем Востоке, где основным фактором для роста котировок данной пары стало закрытие Ормузского пролива, котировки...
Bitcoincash продолжает терять в цене. Падение происходит в рамках промежуточной восходящей волны, которая стартовала от важной отметки сопротивления в 480,00. Эта точка совпадает с 61,8% коррекцией Фибоначчи от февральского нисходящего импульса....
Не знаю, можно ли назвать это "жадностью" - но всякий раз как я начинаю ставить себе "далекие цели" по графику - у меня получается убыток. И только торговля "накоротке" приносит хоть какую-то прибыль. Хотя с другой стороны - много раз замечаю что...