Продолжаю по валютной паре EURJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 160.823 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 160.194 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 160.991. В такой ситуации...
Валютная пара EURCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.57397 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.05205, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GBPUSD Привет! Вчера внутри дня был откат, для разгрузки индикаторов. А дальне как писал, снова должен быть поход вверх. Сегодня он реализовался. Теперь вопрос, что дальше. Снова откат с возможным пробоем в низ, или всё таки цена настроена...
Всем привет! На счёт пришли почти 10$ бонусов за общение. Начинаю сначала. Сложнее всего наверное будет вырастить счёт до 40$, далее 160$ и станет уже спокойнее. Ну, а после 300$ будет вообще хорошо (опять же оговорка - "если не борщить с лотом")....