Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (153.10) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую, коллеги! По фондовому индексу #SPX сегодня-завтра не жду сильной волатильности, так как внимание инвесторов будет приковано к результатам выборов в США, первые которые будут известны только ночью 6-го числа (в основном, закрытие...
Доброго времени суток. По факту, на открытии рынка образовался ценовой разрыв USDJPY, после образования которого, цена этого торгового инструмента вполне себе не плохо пошла вниз в южную сторону. Этот феномен может говорить о том, что возможно в...
EURCHF. Дневной график. Приветствую! Пока что, если иметь ввиду дневной временной масштаб, сохраняется нисходящий тренд. Мало того, что средние цены пока что не ломают его восходящими взаимными пересечениями, но и статичная трендовая линия,...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (01.11.2024) на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.29670, что даёт мне сигнал на рост и...