NZD/USD да как, как? Визуально, кто первый рванул, тот и герой. вот так действуют, это не я придумал, это я повторил, сама знаешь за кем. с одной стороны твоя нынешняя ТВх имеет свою логику, открыться так, чтоб никакие Лоу баров не мешали. Но...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, по...
EURUSD Как же уверенно опускают цену вниз. Есть у нас долгожданный пробой поддержки 1,0600, дальше нужно бы отработать диапазон 1,0560-1,0580, там уже по факту посмотрим. Среднесрочно у меня также есть вариант падения цены ниже поддержки и лоу на...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Илья! Да помню то описание ГиП, но единственно что мне не нравится в этой модели, это то что наверху мы не имеем единого пика, у нас там двойная Вершина. И я как бы затруднение можно ли эту конфигурацию считать Головой с...
Валютная кросс пара AUDNZD вполне может пойти еще выше в виде трех волнового движения с ориентировочными целями 1.115 и выше, а пока пара рисует флетовое накопление которое скорее всего будет пробиваться вверх, так как этому способствует общий...