Если вам нравится ваша трудовая деятельность, то зачем от нее отказываться, тем более если она еще приносит хороший доход. Я вот на форекс торгую, считаю его просто пассивным источником дохода. Я на него уделяю времени гораздо меньше, чем для...
NZDUSD D1 Нисходящая тенденция не сломлена, пара торгуется выше средней скользящей. Дивергенций на индикаторе не наблюдается. Так как торгуется выше скользящих средних, то в том случае если пробивается сопротивление 0.58290. Если цена закрепляется...
#Bitcoin. Цена инструмента зажата в широком нисходящем канале и находится под давлением продавцов рискового актива. Выглядит конструкция довольно технично. Ближайший краткосрочный диапазон сопротивлений расположен в девяноста кило долларов США за...
Фунт в паре GBPJPY так и не успел закрепиться выше 193,15, а жаль, ведь это было бы хорошей предпосылкой к тому, что покупатели действительно смогут вернуться к полноценному росту. Тем не менее вариант с движением вверх по-прежнему может состояться...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CHF похоже тренд у нас сменился на восходящий, цена начала расти пробивать уровни и закрепляться выше. При падании раньше дошли к уровню с поддержкой на отметке 0,8767 и цена в него...