Как-то рынок не особо отреагировал на инаугурацию Трампа и на то, что он там понаобещал, в том числе и пара USD/JPY особо не показала своего желания определиться с направлением, что меня, конечно же, немного пугает, так как мне нужно хорошее...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4982. На случай снижения графика до 1.4868, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.5096. Участники, торгующие против моей позиции,...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро провели вчера активно день, но сегодня продолжить рост пока что не могут. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты из центральной области. Чтобы получить...
Доброе утро Виктор! Вот так и получается, что в самый ответственный момент рынок нам преподносит сюрпризы. Ну что ж, пойдем анализировать движение EUR/USD за вчерашний день и прикидывать перспективы на сегодня. Доброе утро Камила..!!! А на сегодня...
Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Вполне логично, что предстоящая торговая сессия будет восходящей, учитывая, что мы уже наблюдаем продолжение покупательской тенденции. Несмотря на то, что AUDUSD двигалась вниз, имело смысл дождаться уровня...