В принципе по паре USDJPY у нас уже давно ничего не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и эту неделю мы поступательно снижались, но так и не получилось хоть сколько-то существенно откатить. Хотя хороший...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 173.80 и от уровня 174.10, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 173.50, а стоп лосс...
Всем привет!! EUR/USD, вчера так и не вылез из узкого флета, а сегодня, так вообще топчется на месте, видимо кто-то уже начал праздновать светлый праздник, и не касается торговли. Но если взять в общем, то покупатели, всё ещё стремятся закрепится...
Добрый день. Свою социальную помощь сам себе отрубил, потому как условия проживания были неприемлемые. Приходится теперь самому за все платить. Вернёмся к рынку форекс, завтра праздник великий. Не знаю будут котировки двигаться или стоять на...
Валютная пара - EURAUD. При просмотре графика М30 валютной пары EURAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.77972, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...