Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется у уровня поддержки от отметки 1.07758....
Да вроде бы налаживается. Обычно мне приходят деньги через несколько минут или в течение 1-2 часов. Очень редко если заказываю ближе к концу дня приходят утром. Я вчера заказал вывод днём, но субсчёт был без верификации. Сегодня сделали...
EURUSD Добрый вечер! Да юг у нас затормозился. Внутри дня скорей всего до завтрашнего утра будем стоять на текущих и рисовать зигзаги, а вот на завтра у меня запланировано очередное переписывание минимума текущей недели на котором можем получить...
GBPAUD Пара тут торговалась ниже скользящих средних, тут была восходящая тенденция. Так как она торгуется ниже скользящих средних, то здесь существуют приоритет снижения и в том случае, если пробивается поддержка 2.03078, то тогда здесь цель по...
В этом и сложность, когда пытаешься обойтись только доходами с форекса, ты не знаешь когда будет прибыль. Для этого, нужно создать стабильный источник дохода, который будет обеспечивать, хотя бы нужды в еде, в оплате коммуналки и там остальные...