Добрый день! В свете новой информации, я думаю, что прогнозы на новый рост индекса Доу-Джонса #DJIA, даже в краткосрочной перспективе оказываются несостоятельными. Из-за введения пошлин на Канадские, Мексиканские и ещё немного на Китайские товары,...
GBP/USD Приветствую! По итогам прошлой недели валютная пара GBP/USD упала до отметки 1,2389, продолжая снижение на угрозах Трампа задушить тарифами Канаду и Мексику и возможно в понедельник, рынок уже откроется в новых условиях, так как изменение...
По EUR/USD, все спокойно как в Багдаде, и все по плану главное. Пара спокойно без какой либо нервотрепки, пошла по плану в откат в (2) в (С) и спокойно тройку закончили с разворотом в оф (3) в (С), которую почему то не разогнали под конец недели....
Выводы можно делать после того как к примеру мы получили какой-то результат касательно сделки. То есть это может быть как в плюс, так и в минус. Но аналитику даже после сделок надо делать в любом случае и понять где мы ошиблись или получили...
Приветствую. Тренд тут нисходящий. Третью волну глубокой коррекции развернули и четвёртая волна идёт вниз. Классика. Цель - уровень 88.60. Ну конечно это долгосрочная цель. До неё ещё падать и падать. Но никакой возможности для роста я тут не вижу....