Приветствую. Ну дык а я об чём? Стопы лонгистов сняли и рванули верх. И в принципе, объёмов шортов то и не было на момент обвала сегодня. Так что от 3000, уже идет игра Маркет Мейкера. втюхал свои продажи шортистам и перевернулся погнав цену столь...
GBP/USD Если рассматривать старшие таймы, то никак не получается пока что бы прогнозировать снижение в долго сроке и средне сроке. Если бы мы думали что рост от 1,2099 есть коррекция к снижению, то тогда такое закрепление выше зоны нормального...
Ну Иран навряд ли будет молчать в свете последних событий, по-моему, тут уже принципиально могут затронуть тему снова про Ормузский пролив и от слов перейти уже к действиям. Ранее днём писал о том, что ожидаю увидеть возврат торгов снова выше...
Привет! Я сегодня не торговал вообще, а сейчас закрыл все сделки на бонусном счете. Получилось минус 11 центов. Бонусы сохранены. Тоже с утра работы привалило, что еще не все успел сделать, завтра продолжение. Весна! Сперва тазы, потом тачки и так...
Если бы, скажем, три сделки открывались таким образом, что следующая сделка открывается только когда закрыта предыдущая сделка и это обязательное условие, всё отлично было бы! Но у меня открывается вторая без отработки первой. То есть могут...