Сам в шоке насколько красиво отработал советник. Вот и есть продажи, а то переживали что только одни покупки. Ну раз так, значит я пас. И так хорошо отстрелялись, нет желания адреналин гонять. Оставлю только у одного брокера на копейках, повезёт,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пара на этой неделе после длительного флэта перешла к нисходящей тенденции. После выборов в Канаде канадская валюта несколько укрепилась. Пока не ясно насколько продолжительной будет...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо спустилось, хотя я уже ждал его наверху. Посмотрим, что нас ждет в...
GOLD Роман, все дело в том, что Трамп не дурак, как кажется по началу его наезда на всех и Японию в том числе. Можно конечно и заставить, и пойти на уступки, ему это не надо. Он хочет убить сразу трех зайцев: получить доход от повышенных таможенных...
Приветствую, коллега. Цена упёрлась в площадку уровня 1.3443 по паре GBP/USD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Внизу есть две площадки и я их выделил. Там полно ликвидности и за ней можно будет уже поохотится....