GBP/USD. Приветствую коллега! Посмотрим что принесет политика Трампа, она уже и так хорошо прошерстила рынки. Азиаты скорее всего не захотят переносить свое производство в США. Многие американские фирмы тоже пока не собираются переносить свои...
Сегодня фондовый индекс #SPX немного «приходит в себя», откорректировав часть предыдущего обвала, поднявшись выше уровня 5200. Если смотреть недельный таймфрейм, то котировки индекса, образовав нисходящий двойной зигзаг «WxY», остановились аккуратно...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую samara45. Первая часть получилась очень похожей на правду. GBPUSD У меня так же рассматривается нисходящий маржинальный тренд. Смена тенденции произошла 3 марта. С этого момента мы согласно трендовой ТС будем работать в основном на...
Добрый день спекулянтам труженникам форума. Торговый инструмент - GBP/USD. Дневной тайм. Цена открылась по многим торговым парам с гэпом и эта пара стала не исключением. Случился гэп в шорт. На данный момент цена уже успела сходить и лонг выше...