После 159,00 цена usdjpy медленно движется к следующей цели 161,50: Но, думаю,надеяться уже на неё не стоит - скорее всего на дневной фрактальной линии будет остановка. Это 160,10. Конечно есть банк Японии...А он может всё. А оптимизма по доллару...
Привет рада тебя видеть. Я думаю ты очень быстро сможешь наверстать упущенное. У меня эта неделя выдалась очень удачная, и то если учесть что я торговала всего 2-3 дня. Остальное время мне просто некогда было. Хотя думаю если бы я больше внимания...
Пара EUR/USD продолжает торговаться в рамках нисходящего канала, при этом при всем, сегодня можно было наблюдать сном ликвидности на уровне 1.1545, в рамках которого цена отскочила в южном направлении. По моей системе, опять таки, нету никакой...
Его уже много раз пробовала участвовать в демо - конкурсах. Но меня хватало только на первые 2 дня, а потом я эти конкурсы забрасывал потому что у меня образовывался большой минус. Не то чтобы я сдаюсь на полпути, просто бывает что нет времени...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от...