Привет Володя! Это было вчера, а сегодня уже всё наоборот. %-) Знаешь, я сама смотрела утром график EUR/USD и была уверена в том, что получим нисходящее движение котировок. По всей видимости, именно так смотрели большинство участников рынка,...
EURUSD. Юрок, Ты табак микро зеленью скурил, и прогнозы поперли. Всё же думал выше 1.1186 не пойдут, даже кинул продажу на первом подходе, закрыл, а сейчас смотрю, надо было всё же открывать дальше покупки, и не баловаться продажами. У меня по...
GOLD - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. У нас поистине сегодня исторический день в плане того, что пробивается максимум ценовой котировки и обновляется ценовая зона достигает 3.173 доллара за тройскую унцию драгоценного металла. Такая...
Всем привет!! Сегодня, после того как #CL, протестировала уровень сопротивления 63.31, инициатива перешла к продавцам, и они развернули цену в сторону юга. Затем было закрепление под уровнем 61.02, и на данный момент, уже протестирован следующий...
Приветствую, windnata! Ох уж эти фигуры. Мне также везде мерещатся различного рода флаги, а на дневном несколько ранее ждал формирование правого плеча, но GBP/USD его обрезало, и получили как-то однорукую фигуру. Тут Трамп такой проказник,...