Всем доброго времени суток уважаемые коллеги. Осталось чуть-чуть, прям небольшой рывок, но всё, вариантов нет, советник выставил на закрытие всех ордеров, хотя, если честно, жалко закрывать ордеры, такие хорошие точки входа, и есть потенциал на...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.4272. Если график достигнет отметки 1.4331, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4213. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
USD/CHF Доброго дня. Валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает торговаться на четырехчасовом графике в состоянии боковика, причем внутри последнего, можно выделить еще один краткосрочный боковой диапазон между уровнем 0,8800 внизу и...
GBP/USD торгуется в диапазоне с начала торговой недели. Торговля идет выше основных поддержек, расположенных на отметках 1.2910 и 1.2880. Посему приоритет остается за возобновлением роста и соответственно только покупки меня интересуют. Свежие...
Мое почтение! Как бы нам не свалиться ниже при ее пробое, а потом не упереться в этот потолок, как сопротивление. Тогда возможно о верхах можно будет забыть. Хотя совсем скоро 2 апреля и Трамп со своими пошлинам, - там любые поддержки и...